Um dia destes,quando fizer o petisco,deixarei a receita e o aspecto.
Para se colher deve passar-se a mão ao longo da planta,de baixo para cima, e apanhar apenas a ponta por onde ela partir.
É uma planta vivaz,seca a parte aérea mas fica uma raiz profunda,semelhante a um tubérculo,que dá novos rebentos no ano seguinte.
Dizem ter alguma toxidade,como tudo,deve consumir-se moderadamente.
Para quem puder,e quiser,ir.
Para quem puder,e quiser,ir.
O LOCAL É:
Rua do Regueirão dos Anjos,nº 69,em Lisboa.
"O que é o Jantar Popular?- Um Jantar comunitário vegano e livre de transgénicos que se realiza todas as Quintas-feiras no Regueirão dos Anjos nº69;- Uma iniciativa inteiramente auto-gerida por voluntários. Para colaborar, cozinhar, montar a sala, basta aparecer a uma Quinta-feira a partir das 16h.- Um projecto autónomo e auto-sustentável. As receitas do Jantar Popular representam o fundo de maneio do Centro Social do GAIA que mantém assim a sua autonomia.- Um jantar onde ninguém fica sem comer por não ter moedas e onde quem ajuda não paga. A contribuição sugerida são 3€."
É tempo de semear:
-Feijão para verde;
-Acelgas;
-Espinafres;
-Cenouras.
mário
Pois eu também já vi saladas feitas dessa planta, embora nunca tenha provado.
ResponderEliminarEntão, bom jantar...
Abraço
Fico à espera da receita.
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