Depois da branca a "Norça-preta",por aqui também conhecida por espargo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKYN0xEwYlZ0kxroS5krVxEq6STfEzKaZxyF6j5O_9OeJFBNOZJTTorSHV_9lGXleqFRxGgWDY12SafbeyKPr_VryFlIPos4NuHIyf7FazFM03uc1_-6smjF8qpIxZOuhHwbSCp3IEJxl7/s400/DSC02454.JPG)
Esta é a parte comestível,enquanto tenra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZkWZWfz-gb9t4w40AslB4v6h6D6laAiZOfo_m0EFo4PmA4z_QSxHK7TuSIkdvrhCXkhOrFJ3Ad3QvYtSNHcf1OaD9FtUHxxG-6Fd6eyfXo1pqTaUFNtlCbRNS5EB5NpzktaHEF_zZ94_0/s400/DSC02469.JPG)
Ao contrário da branca,gavinhosa,a preta enrosca-se nas outras plantas e até nela própria.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAf5u_sK5RpHEo9UVE_Mb79_Yv8qme4s3fJRPrf1u212Rkl0LARPHZ9vMhk7kQFF31xhZy_aIfHVXupIou7HQ2yRCwjDtBU3b1dp2a7eY9aVFmZBkYw4R8woxf_VMFR5HIsOzmiyQcwTjT/s400/DSC02448.JPG)
Quando começa a ter este aspecto torna-se mais ácida e menos agradável.
A planta como muito gente, quando mais bela, mais ácida.
ResponderEliminarBem haja pela preciosa informação
ResponderEliminar