Apanham-se as pontas tenras da norça,esta é branca.
Limpam-se de gavinhas e folhas mais duras.
Cortam-se em pedacinhos e fritam-se em cebola e azeite,pouco azeite pois dão alguma água.
Deixam-se cozer durante 7 ou 8 minutos.
Costumo usar,não uma frigideira,uma panela de fundo térmico,para que a temperatura não seja tão elevada.
Juntam-se ovos,mexidos,ou batidos,com um garfo.
Estes são das aves cá de casa.
Este é o aspecto final.
Que maldade a sua. A esta hora (17) marchavam bem. Há por aí um tinto?
ResponderEliminarAbraço Mário, é um felizardo.
Um dia vou ter coragem de experimentar. Tem bom aspecto.
ResponderEliminarPobre de mim que nem sei o que é a norça! Tenho ovos da casa e vou fazer uma omelete de ignorância.
ResponderEliminarBoas malta, é um petisco e peras eu já á muitos anos que conheço e saboreio, falar nisso vou ao campo apanhar mais e fazer a água na boca, experimentem vale a pena bom apetite
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