![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9Cl9nD32x23krliLSUokumru54ypK9so0HKoh557yGAkHB2YZCf9E_zz-F6MVJAltIZYjtyNWUniNKOhZ2Tg1p55JO1ldQvSp8gP4BC46VZ66LCMi6yjqHmOW9pSCuHJpHFilv8WE_EcM/s400/DSC09216.JPG)
Esta cântara é mais uma panela.As cântaras tinham a boca muito estreita e,por isso,pouco práticas para introduzir a colher.
Esta é uma panela de barro,muito mais prática.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgX1CMxsQsOUgQ5Tn2FyP2KnOsvh8PD2QFt8cSU9RWnzyf5_yxQkCF3P0DdXRei_oCp5hQ3GfQ2RTxEz5fbAsGhjnuQGYs__NgaN-f2_94mR-LjCAKFxlBDlb5NuxNBnFQ81Mg7dMKitPSu/s400/DSC09218.JPG)
Aqui já com o primeiro pingo dos rojões.
Esta excelente substância substitui,com vantagem,as manteigas e margarinas.
É óptima para barrar as carnes.
mário
Mas um bocado "pesada".
ResponderEliminarEsta confesso que dispenso. O colesterol não dá tréguas.
Abraço