segunda-feira, 30 de julho de 2012

ABRUNHOS

 Estes são enxertados,maiores,bons para comer assim,secar ou em compota.
Estes são selvagens,os tais bravos,uso-os só em compota.

mário

6 comentários:

  1. Viva
    Que saudades que eu tenho deste tipo de abrunhos, recorda-me a infância e a casa dos meus avós.
    Obrigado por partilhar.
    Espero que sejam docinhos, ehehe
    Cumprimentos
    João

    ResponderEliminar
  2. Quando era miúdo, fazia, o que nós chamávamos "camadas"; um ligeira cova na terra forrada de palha e coberta de abrunhos e estes tapados de palha que cobria de terra. E assim os deixava ao sol durante X tempo até ficarem como torrões de açucar.

    ResponderEliminar
  3. Tão bonitos estes frutos! Abraço amigo

    ResponderEliminar
  4. COMO FAÇO PARA ADQUIRIR UMA MUDA DE ABRUNHO ENXERTADO


    JOSE. TUBARAO/SC

    ResponderEliminar
  5. COMO FAÇO PARA ADQUIRIR UMA MUDA DE ABRUNHO ENXERTADO


    JOSE. TUBARAO/SC

    ResponderEliminar