Algumas,à falta de melhor,já davam para desougar.É uma variedade que não costuma espigar.
Para dois pingentes,e um ou outro amigo,devem chegar.
Este ano apanharam uma camada de beldroegas difícil de sachar.Algumas aproveitei para salada,sopa não costumo fazer.
É altura de preparar a terra para os nabos.A partir de 15 de Agosto semeio São cosme e,às vezes,60 dias.Mais tarde,depois das primeiras chuvadas,o inglês comprido.
mário
Viva Mário,
ResponderEliminarBelo regos de alface, essa vermelha é muito tenra e saborosa, também uns pés a semana passada.
Como prepara a terra para os nabos greleiros, também vou semear nabos e essas informações são sempre importantes.
Obrigado
Cumprimentos
João
Olá João
ResponderEliminarA terra deve ser bem regada antes da sementeira.
Para não ficarem muito bastos costumo misturá-los com terra antes de os espalhar.
Como pode continuar a não chover deixo-os assucados,isto é,aos regos para,em caso de necessidade,poder regar.
mário
Desta vez é só para espreitar e deixar um abraço.
ResponderEliminarjoão
Sopa de beldroegas... não sabes quanto perdes; ovo, toucinho frito, queijo, uma cabeça de alho inteira e o pão para lhe dar a marca do Alentejo.
ResponderEliminar