Aí estão os primeiros deste ano,tiveram de ser regados três,ou quatro,vezes,adiantaram um mês.
Estão muito bons.
Cozidos,passados em azeite e alho,com batatas a murro.
Grelos S. Cosme,estrumados com húmus dos galináceos e regados com água de nascente;
Azeite extraído a frio de azeitona ripada,com todo o carinho,à mão,de oliveiras centenárias da variedade galega;
Batatas criadas sem rega,pequenas,brancas,a desfazerem-se em farinha.
Tudo cultivado com dedicação e amor.
Comidas em boa companhia.
Um encanto e uma satisfação, sabendo que o bando de assaltantes e ladrões nunca provará nada parecido.
mário
Dos meus, ainda só nabiças, mas muito boas.
ResponderEliminarAbraço
Se me permite, tem aqui uma delícia de blog. Daqueles onde se aprende. Não apenas no que se refere a receitas; também de fotos e escrita.
ResponderEliminarCheguei aqui hoje pela primeira vez (via Alice Alfazema) mas (em achando porta aberta) vou ficar cliente.
Cumprimentos e parabéns.