Já está na mesa da cozinha.
Fotografeia ao lado da malga da marmelada para se poder imaginar o tamanho real.
Com a mesma tigela como referência aí fica uma "raba",ou "rutabaga".
Já estão comestíveis.
Daqui até ao natal,época em que se comiam,e comem, cozidas,a acompanhar bacalhau e batatas,ainda crescem o dobro.
Não esqueçam a plantação dos alhos e a sementeira de favas e ervilhas.
mário
Bela colheita. Não há por aí uns conselhos para afastar caracóis.
ResponderEliminarQue praga...
Caro Armando
ResponderEliminarAí vão as duas que costumo usar:
Um monte de farelo trigo coberto com uma folha de couve,na manhã seguinte costumam lá estar abrigados caracóis e lesmas;
Espalhar algum sal junto ao pé das plantas,sal não refinado e pouco moído.
Um abraço,
mário
Alguém me diz onde arranjo meia dúzia de sementes para poder comer umas rabas que não vejo faz 40 anos?
ResponderEliminarHá meses comprei numa loja de sementes de Mirandela.
EliminarPois acredite: semeei-as por 3 vezes e a porra das sementes nem germinaram! Lá vou eu passar a consoada sem as rabas!